Arroz con pollo al horno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz con pollo al horno

Receta de arroz con pollo perfecta para plato principal, se puede acompañar con una ensalada verde. Rico y muy fácil de hacer. Aquí está la receta.

Ingredientes

Elaboración : arroz con pollo al horno

Preparación: 15 min | Cocción: 65 min | Tiempo total 80 min
  1. Salpimienta los contramuslos, si son chicos usa el muslo entero. Colócalos en una fuente para horno con la piel hacia abajo y ponlos a 180 grados calor arriba por unos 15-20 minutos.
  2. Lava bien el arroz, escurre y reserva.
  3. Mientras pica la cebolla y las zanahorias y sofríe en una sartén con las 2 cucharadas de aceite. 5 minutos son suficientes. Añade el arroz, sal, la pimienta negra y las hojas de laurel, deja que se fría todo un par de minutos. Añade 600 ml de agua caliente y aparta del fuego.
  4. Saca la carne del horno, sácala de la fuente y vierte ahí el arroz, luego coloca la carne por encima con la piel hacia arriba. Devuelve al horno por unos 40 minutos a 150 - 160 grados. Usa la parte baja del horno.
  5. Sirve el arroz con pollo al horno.
Deja un comentario

Votre note