Arroz cantonés al microondas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arroz cantonés al microondas

Receta de arroz cantonés al microondas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato muy fácil y sobre todo rápido de hacer.

Ingredientes

Elaboración : arroz cantonés al microondas

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. En un bol, bate los huevos. Derrite un poco de mantequilla en una sartén y vierte los huevos. Revuelve regularmente para obtener unos huevos revueltos. Luego retira del fuego y corta los huevos en trozos pequeños.
  2. En un bol, pon el arroz y vierte dos vasos grandes de agua. Luego añade los guisantes y los huevos revueltos y mezcla.
  3. Pon todo en el microondas durante 15 minutos a baja potencia. Una vez que el arroz esté cocido, añade un poco de aceite y jamón cortado en cubitos. Sal, revuelve y sirve el arroz cantonés al microondas.
Deja un comentario

Votre note