Preparación:
50 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
80 min
Pela y pica la cebolla y los ajos. Ralla el tomate y calienta el caldo.
Calienta tres cucharadas de aceite a una cazuela y rehoga el cordero hasta que esté bien dorado. Retíralo, salpimiéntalo, sazónalo con tomillo y resérvalo.
En el mismo aceite rehoga a fuego lento la cebolla picada 10 minutos. Añade los ajos picados y rehoga durante 5 minutos. Agrega el tomate rallado, salpimienta y sazona con el pimentón. Deja cocer a fuego muy lento 5 minutos más.
Incorpora el cordero y rehoga todo unos instantes. Echa el arroz y cubre con el caldo caliente. Lleva a ebullición y baja el fuego. Deja cocer a fuego muy lento durante 17 minutos. Deja reposar unos instantes y sirve el arroz a la cazuela con cordero.
Al momento de servir el arroz a la cazuela con cordero, colócalo en una fuente y distribuye por encima una hojitas de tomillo.