Preparación:
20 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
30 min
Bate en batidora eléctrica a velocidad máxima los huevos y el azúcar 10 minutos, hasta que quede una masa clara y espesa.
Agrega esencia de vainilla y harina e integra de manera suave para que la masa sea homogénea, usa un batidor o espátula.
Vuelca la preparación en un molde rectangular enmantecado y cubierto con papel encerado o parafinado. Extiende la superficie y lleva a horno precalentado durante 10 minutos.
Estira un paño limpio de cocina sobre la mesa y salpica con un poco de agua. Luego espolvorea el paño con azúcar. Vuelca el brazo de gitano sobre el paño azucarado una vez que esté dorado y ni bien salido del horno.
Raspa toda la superficie del papel con una cuchilla para despegar y retira por completo el papel. Extiende bien el dulce de leche por todo el brazo de gitano, enrolla y corta los extremos.
Espolvorea con abundante azúcar glass. Sirve el brazo de gitano de dulce de leche.