Arbolitos de Navidad de hojaldre y jamón

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arbolitos de Navidad de hojaldre y jamón

Receta de arbolitos de Navidad de hojaldre y jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante fácil y rápido para Navidad.

Ingredientes

Elaboración : arbolitos de navidad de hojaldre y jamón

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Desenrolla el hojaldre rectangular y ponlo sobre el papel de horno. Córtalo en tiras, todas del mismo tamaño.
  2. Corta las lonchas de jamón cocido en tiras del mismo tamaño que las de hojaldre y ponlas a lo largo del hojaldre.
  3. Dobla el hojaldre como un acordeón. Inserta un palillo, dejando afuera el extremo para añadir una aceituna.
  4. Hornea los arbolitos de Navidad a 200°C durante unos 15 minutos.
  5. Sirve calientes y crujientes los arbolitos de Navidad de hojaldre y jamón.
Deja un comentario

Votre note