Anchoas marinadas con naranja

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Anchoas marinadas con naranja

Receta de anchoas marinadas con naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con pescado muy sabroso y saludable.

Ingredientes

30 personas

Anchoas
20
Perejil
1 manojo
Pan rallado
5 cucharadas
Naranjas
3
Vinagre de vino blanco
3 cucharadas
Salvia
10 hojas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración : anchoas marinadas con naranja

Preparación: 5 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 20 min
  1. Limpia las anchoas y quítales la cabeza. Colócalas en una bandeja para hornear. Agrega una hoja de salvia y una rodaja de naranja entre ellas.
  2. Espolvorea con abundante perejil picado, pan rallado, sal, pimienta. Rocía con aceite y finalmente con vinagre de vino blanco.
  3. Hornea las anchoas en el horno a 180 grados durante 30 minutos, hasta que estén doradas.
  4. Sirve las anchoas marinadas con naranja.

Autor: Serena

Deja un comentario

Tu nota