Preparación:
15 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
35 min
Corta las alitas en 3 trozos y desecha la parte de afuera. Ponlas en un bol.
Salpimienta al gusto. Añade la harina, 1/2 cucharadita de chile en polvo, 1/2 cucharadita de pimentón y mézclalo todo con las manos y refrigéralo durante 1 hora.
Escurre las alitas y fríelas con el aceite muy caliente durante 10 minutos. Retíralas a un papel absorbente.
En una cazuela, pon la mantequilla a derretir, añade la salsa picante, un pizca de azúcar, un poco de pimienta, una cucharadita de pimentón, el ajo en polvo, 1/2 cucharadita de chile en polvo, la maicena y un chorrito de vinagre. Mezcla todos los ingredientes y cocina a fuego medio durante aproximadamente 10 minutos.
En un bol limpio, pon las alitas y riégalas con la salsa. Mézclalo bien para que las alitas se impregnen bien de la salsa.
Ya puedes disfrutar de unas auténticas alitas de pollo con salsa búfalo americana.