Alitas de pollo con patatas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Alitas de pollo con patatas

Receta de alitas de pollo con patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante de pollo muy fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : alitas de pollo con patatas

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava y retira la piel de las alitas, salpimienta y reserva.
  2. Lava, pela y corta las patatas en trozos medianos.
  3. Pela y corta en trozos pequeños el ajo. Agrégalo en un bol con el vino, el aceite, el perejil y mezcla hasta integrar.
  4. En una bandeja coloca las alitas y las patatas. Cúbrelas con la mezcla anterior y hornea a 180ºC por 25 minutos.
  5. Retira del horno y sirve caliente tus alitas con patatas.
Deja un comentario

Votre note