Elaboración
: alcachofas rellenas de garbanzos y queso feta
Preparación:
35 min
|
Cocción:
20 min
|
Tiempo total
55 min
Limpia las alcachofas quitando las hojas externas y cocínalas en agua hirviendo durante unos 5 minutos. Escúrrelas y pásalas por agua fría.
Pica el tallo de las alcachofas y luego dóralo unos minutos en una sartén con el aceite, el ajo y los garbanzos cocidos. Tritura los garbanzos y los tallos de alcachofa.
En un bol bate la clara de huevo. Luego mezcla con la leche, la pimienta y la menta picada. Por último, incorpora los garbanzos triturados.
Rellena las alcachofas con esta mezcla y hornéalas en el horno a 190°C durante 10 minutos.
Saca las alcachofas del horno y agrega el queso feta desmenuzado y hornea por otros 2 minutos, con función grill.
Sirve las alcachofas rellenas de garbanzos y queso feta.