Alcachofas con jamón

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Alcachofas con jamón

Receta de alcachofas con jamón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : alcachofas con jamón

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Pica la cebolla y los ajos. Limpia las alcachofas quitado las hojas duras y corta en cuartos.
  2. Pon las alcachofas en una cazuela con agua y zumo de limón. Añade sal y una cucharadita de harina. Deja que se hagan bien.
  3. Luego escurre las alcachofas. En una sartén pocha la cebolla picada y los ajos. Rehoga bien. 
  4. Añade las alcachofas escurridas y los taquitos de jamón serrano. Añade el vino blanco y espera a que evapore.
  5. Sirve al momento las alcachofas con jamón. 
Deja un comentario

Votre note