Albóndigas rellenas de huevo duro

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Albóndigas rellenas de huevo duro

Receta de albóndigas rellenas de huevo duro, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas albóndigas caseras muy sabrosas.

Ingredientes

Elaboración : albóndigas rellenas de huevo duro

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Pon a cocer los tomates en una olla con agua hasta que estén suaves. Tritúralos con el caldo de pollo y la cebolla. Cuela y reserva.
  2. Calienta el aceite de oliva y sofríe la salsa. Cuando empiece a hervir salpimienta y cocina a fuego medio durante 5 minutos.
  3. Para las albóndigas, mezcla la carne con el huevo crudo y el arroz. Salpimienta la mezcla.
  4. Forma las albóndigas con un huevo cocido al centro, debes envolver este ingrediente con la carne. Una vez hechas, añádelas al caldo.
  5. Tapa la olla y cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que la carne esté bien cocida. Sirve las albóndigas rellenas de huevo duro.
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