Preparación:
15 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
25 min
Pica el pimiento rojo y la cebolleta en trocitos muy pequeños.
En un bol, pon la carne picada y ve añadiendo el huevo, la cebolleta picada, el pimiento rojo picado, el pan rallado, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y el comino en polvo. Mezcla todo bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Forma bolitas de tamaño bocado. Fríe las bolitas en aceite vegetal a fuego medio y resérvalas en un plato.
En la misma sartén, prepara la salsa. Agrega la salsa de soja, el azúcar de caña, aceite de sésamo, vinagre de arroz, jengibre rallado. En media taza de agua, pon un poco de maicena, mézclalo bien y agrégalo a la mezcla anterior. Cocina durante unos minutos a fuego fuerte hasta que empiece a hervir y retíralo cuando adquiera la consistencia deseada.
Coloca las albóndigas en un plato o bol y riégalas con la salsa teriyaki. Espolvorea unas semillas de sésamo por encima. Ya están listas las albóndigas con salsa teriyaki.