Preparación:
30 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
60 min
Pela las patatas y córtalas en cubos pequeños. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas finas. Pela las cebollas y córtalas en aros finos. Corta los pimientos morrón en tiras finas "juliana". Pica el ajo y el perejil.
Fríe las patatas en cubos y reserva.
Pon la carne picada en un bol, agrega el pan rallado, el ajo y el perejil, condimenta agregando la sal, el pimentón y el ají molido, amasa usando las manos. Haz unas bolas del tamaño de una pelota de ping pong.
En una cacerola grande con tapa coloca un chorro de aceite de oliva y ponla a fuego medio. Agrega los aros de cebolla, el pimiento morrón y las rodajas de zanahoria. Cocina por unos 5 minutos con tapa, revuelve para que no se pegue, reduce el fuego y agrega las albóndigas de carne, vuelve a tapar y cocina con tapa por 15 minutos, removiendo de tanto en tanto.
Incorpora por último las latas de guisantes y las patatas que habías reservado. Vuelve a tapar y cocina por unos 3 minutos más. Sirve las albóndigas de ternera con patatas y la guarnición de verduras.