Preparación:
15 min
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Cocción:
50 min
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Tiempo total
65 min
En una picadora pon el huevo, la pimienta, la sal y la leche. Pela y los ajos y el perejil y agrégalos. Añade el pan rallado y y la sepia troceada. Pícalo todo bien y echa la masa en un bol.
Mójate las manos y ve formando bolitas con la masa anterior. Pasa las albóndigas por harina y fríelas en 6 cucharadas de aceite caliente hasta que estén doradas. Retíralas del fuego y resérvalas.
Pica la cebolla, la zanahoria y el pimiento. En una sartén, pon 3 cucharadas de aceite y cuando esté caliente, agrega la guindilla, la hoja de laurel y las verduras picadas. Agrega una pizca de sal y sofríelo durante 4 minutos. Añade el pimentón y sofríelo unos segundos. Agrega los guisantes dales un par de vueltas y agrega el vino blanco. Deja que se evapore el alcohol.
Agrega el caldo y remuévelo bien. Déjalo hervir y cocina 15 minutos. Agrega las albondigas y cocina otros 15 minutos más.
Ya puedes disfrutar de unas sabrosas albóndigas de sepia en salsa.