Albóndigas con tomate

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Albóndigas con tomate

Receta de albóndigas con tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato muy fácil de hacer en casa y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : albóndigas con tomate

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Mezcla la carne picada con el ajo triturado y el perejil. Salpimienta. Espolvorea con el pan rallado e incorpora una yema de huevo. Mezcla bien.
  2. Forma las albóndigas. Luego pásalas por harina, huevo batido y otra vez harina. Fríelas en una sartén con aceite caliente. Una vez listas, sácalas.
  3. Pica la cebolla y los dientes de ajo. En esa misma sartén con aceite rehoga la cebolla y ajos. Añade la hoja de laurel. Deja pochar unos minutos.
  4. Incorpora las albóndigas a la salsa y vierte el vino blanco. Deja que evapore. Luego añade el tomate y cocina unos 20 minutos.
  5. Sirve las albóndigas con tomate.
Deja un comentario

Votre note