Albóndigas con puré de guisantes

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Albóndigas con puré de guisantes

Receta de albóndigas con puré de guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato.

Ingredientes

Elaboración : albóndigas con puré de guisantes

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Lava, pela y corta las patatas en trozos medianos. Cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas. 
  2. Derrite la mantequilla en el microondas y agrégala en la batidora con los guisantes y procesa.
  3. Con la ayuda de un tenedor tritura las patatas hasta lograr un puré, agrega la mezcla de guisantes, salpimienta y mezcla hasta incorporar muy bien.
  4. En un bol agrega la carne, la cebolla, la salsa de soja, salpimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Luego cocina en un cazo con aceite hasta dorar. Escurre en papel absorbente.
  5. Sirve el puré en un plato y agrega las albóndigas.
  6. Disfruta las albóndigas con puré de guisantes.
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