Albóndigas con coles de Bruselas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Albóndigas con coles de Bruselas

Receta de albóndigas con coles de bruselas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico plato.

Ingredientes

Elaboración : albóndigas con coles de bruselas

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. Cocina las coles en agua hirviendo por 10 minutos con un poco de sal, escurre y reserva.
  2. En un bol agrega la carne, la cebolla, la salsa de soja, salpimienta y mezcla muy bien. Con tus manos haz las albóndigas y cocínalas en una sartén con el aceite. Reserva.
  3. En un cazo agrega la leche, la harina, la mantequilla, salpimienta y deja cocinar a fuego bajo por 3 minutos sin dejar de remover.
  4. Luego incorpora las albóndigas y las coles. Deja cocinar por 2 minutos a fuego bajo.
  5. Sirve y disfruta las albóndigas con coles de Bruselas.
Deja un comentario

Votre note