Preparación:
15 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
45 min
Pela y pica los dientes de ajo al igual que el perejil. En un bol agrega primero la carne picada con el perejil, los dientes de ajo y los huevos batidos. Aliña con sal y pimienta. Incorpora el pan mojado en leche, mezcla todo amasando.
Haz las albóndigas y pásalas por harina. En una sartén con aceite, fríe las albóndigas. Coloca en un plato con papel absorbente las albóndigas ya fritas.
Pela y pica la cebolla para sofreír en la misma sartén y agrega una cucharada de harina. Mueve. Añade el vino tinto y el caldo de carne. Mezcla y deja cocinar a fuego medio unos 15 minutos.
Añade las albóndigas a la cazuela. Pasa la salsa por un pasapurés y agrega encima de las albóndigas.
Cocina unos 10 minutos y sirve las albóndigas al vino tinto.