Aguacates al horno con huevo y jamón cocido

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Aguacates al horno con huevo y jamón cocido

Receta de aguacates al horno con huevo y jamón cocido, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente al horno muy rico.

Ingredientes

Elaboración : aguacates al horno con huevo y jamón cocido

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava y seca los aguacates. Luego córtalos por la mitad quitando el corazón.
  2. Exprime un poco de limón en los aguacates para evitar que se ennegrezcan.
  3. Coloca las 4 mitades de aguacate en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino y sazona con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto.
  4. Hornea a 200°C durante 10 minutos. Saca los aguacates del horno y casca un huevo en el centro de cada uno.
  5. Cubre con trozos de jamón cocido y vuelve a hornear durante 10 minutos.
  6. Sirve los aguacates al horno con huevo y jamón cocido.
Deja un comentario

Votre note