Aquí te proponemos una selección de recetas sanas y equilibradas con frutas y verduras de temporada de las que te vas a poder inspirar para cocinar esta semana. Sandía, fresas, melón, frambuesas, calabacín, arándanos, tomates, son las frutas y verduras que quisimos destacar esta semana, para unos platos refrescantes y llenos de vitaminas.
Lunes: ensalada de sandía y feta; makis de salmón; galletas con pepitas de chocolate.
Martes: ensalada de salmón y patatas; frittata de bonito; ensalada de fresas y kiwi con anís.
Miércoles: gazpacho de melón; sandía y pepino; tortilla francesas con atún y espinacas, tarta rústica de melocotón.
Jueves: limonada con pepino; espaguetis con chorizo; ensalada de frutas con jugo de albahaca.
Viernes: ensalada de calabacín y queso feta; carpaccio de ternera con rúcula y parmesano; tiramisú de arándano.
Sábado: ensalada de tomate; mozzarella y arándanos, atún con sésamo; melocotones con miel y romero.
Domingo: maíz asado mexicano (elote); chuleta de cerdo a la mostaza; cheesecake de frambuesas.