Zanahorias
|
1 kg |
Naranja
|
1 |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Azúcar
|
1 cucharada |
Canela
|
1 cucharadita |
Tomillo fresco
|
1 cucharadita |
Sal
|
|
Elaboración: zanahorias caramelizadas al horno
- Precalienta el horno a 200° C. Pela las zanahorias, córtalas por la mitad a lo largo y hiérvelas durante 10 minutos en una cacerola con agua hirviendo.
- Mientras, exprime la naranja y reserva la ralladura. En un bol, mezcla la sal, el azúcar, la canela, el aceite, el jugo de naranja y la ralladura.
- Escurre las zanahorias y déjalas enfriar. Cubre con papel de horno una bandeja para horno y coloca encima las zanahorias. Aliña con la preparación anterior y mezcla con las manos.
- Hornea durante 7 minutos. Retira las zanahorias del horno y espolvorea con ralladura de naranja y tomillo fresco.
- Sirve las zanahorias caramelizadas al horno.
Regístrate para descargar la receta