Zanahorias
|
600 g |
Cebolla
|
200 g |
Piñones
|
50 g |
Pasas
|
50 g |
Limones
|
2 |
Mantequilla
|
1 nuez |
Semillas de hinojo
|
1 cucharadita |
Azúcar morena
|
1 cucharada |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: zanahorias agridulces
- Limpia las zanahorias y córtalas en tiras. Remoja las pasas.
- Derrite una nuez de mantequilla en una sartén y dora las cebollas por 6 minutos, luego agrega las zanahorias y sofríelas por 10 minutos, revolviendo. Agrega los piñones y dóralos otros 5 minutos.
- Ralla la ralladura de los limones, exprime el jugo y mézclalo con las zanahorias. Agrega el azúcar moreno, la sal, la pimienta y las semillas de hinojo. Cocina todo a fuego lento durante 20 minutos.
- Escurre y exprime las pasas y agrégalas a las zanahorias. Mezcla bien.
- Sirve las zanahorias agridulces.
Regístrate para descargar la receta