Leche ( entera o descremada)
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1 l |
Yogur natural
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200 g |
Leche en polvo
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4 cucharadas |
Esencia de vainilla o stevia
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opcional |
Elaboración: yogur griego con frutas de temporada
- Coloca la leche en una cacerola y calienta a fuego mínimo. Hasta que veas que comienza a hervir, notarás pequeñas burbujas en los bordes de tu cacerola.
- Agrega el yogur natural y la leche en polvo. Mezcla con una cuchara de madera, hasta que no haya grumos.
- Una vez que tengas todo muy bien integrado, puedes dejarlo en la misma cacerola o colocarlo en un recipiente de vidrio, envuelto en un paño grueso. Esto hará que la temperatura del yogur se mantenga por más tiempo.
- Déjalo reposar 8 horas. Puedes dejarlo más tiempo, depende de la consistencia que quieras lograr.
- Agregar esencia de vainilla o stevia y guarda en la heladera por 4 horas. Pruébalo todas tus mañanas, con frutas, avena, miel, almendras, ereales integrales o lo que te guste.
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