Yogur natural cremoso
|
400 g |
Fresas
|
200 g |
Jarabe de agave
|
4 cucharadas |
Vinagre balsámico
|
2 cucharadas |
Pimienta rosa
|
2 cucharadas |
Canela molida
|
|
Elaboración: yogur con fresas a la pimienta
- Lava, seca, quita los rabitos de las fresas y corta en trozos pequeños. Tritura 50 gramos con el yogur cremoso y el jarabe de agave.
- Pon a macerar 15 minutos el resto de fresas troceadas con el vinagre balsámico, una cucharadita de pimienta rosa recién molida y un toque de canela.
- Sirve en tarritos de cristal el yogur y añade las fresas maceradas.
-
Deja enfriar 1 hora en la nevera. Saca del frigorífico y decora con fresas picadas, un poco de canela en polvo y el resto de bolitas de pimienta rosa.
- Disfruta tu yogur con fresas a la pimienta.
Regístrate para descargar la receta