Filetes de ternera
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200 g |
Fideos Yakisoba
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Salsa de soja
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2 cucharadas y media |
Salsa de ostras
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1 cucharada y media |
Maicena
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1/2 cucharada |
Vino chino (o de Jeréz)
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1 chorrito |
Champiñones
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4 |
Cebolla
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media |
Salsa de soja oscura
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1 cucharada |
Vinagre negro chino (vinagre de Módena)
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1 cucharada |
Azúcar
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1/2 cucharada |
Aceite de sésamo
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1 chorrito |
Elaboración: yakisoba con ternera
- Corta la ternera en pequeñas tiras y ponla en un bol a marinar con: el chorrito de vino chino (o de Jeréz), media cucharada de salsa de soja, media cucharada de salsa de ostras y media cucharada de maicena. Mezcla todo bien y tapa con un papel film. Mételo a la nevera durante 20 minutos.
- Corta los champiñones en rodajas y la cebolla en juliana.
- Para la salsa, mezcla en un bol: 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de salsa de ostras, una cucharada de vinagre negro chino (o vinagre de Módena) y media cucharada de azúcar. Mézclalo bien y resérvalo.
- Pon los fideos en agua hirviendo. Una vez se separen, retíralos y pásalos por agua fría para cortarles la cocción.
- En un wok, fríe la ternera marinada hasta que esté dorada. Añade la cebolla y los champiñones y cocínalo 1 minuto. Añade los fideos y mézclalo. Añade la salsa.
- Por último, añade 1 cucharada de salsa de soja oscura para dar color, saltéalo 30 segundos más para que todo esté bien integrado y listo para comer.
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