Volcán de chocolate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Volcán de chocolate

Receta de volcán de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con chocolate delicioso y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : volcán de chocolate

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Corta el chocolate en trozos y derrítelo al baño maría, agrega la mantequilla y revuelve.
  2. En un bol casca los huevos más una yema, añade el azúcar glass y la vaina de vainilla. Bate enérgicamente hasta que la mezcla se vuelva espumosa y agrega el chocolate derretido.
  3. Agrega la harina y el cacao en polvo. Luego mezcla bien todos los ingredientes.
  4. Ahora prepara los moldes, engrásalos y vierte la preparación en cada uno.
  5. Hornea los moldes a 180°C durante 15 minutos y sirve el volcán de chocolate.
Deja un comentario

Votre note