Vieiras con mantequilla y trufa

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Vieiras con mantequilla y trufa

Receta de vieiras con mantequilla y trufa, una forma diferente de sorprender a tus invitados. Muy sencilla y rápida de hacer. Sin duda, les encantará.

Ingredientes

Elaboración : vieiras con mantequilla y trufa

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Separa el coral de la carne de la vieira. En una cazuela, pon agua y haz un fumet con el coral y la cebolleta. Resérvalo. 
  2. En un cazo al fuego, pon el vino de jerez, 2 cucharadas del fumet. Deja reducir a la mitad y retira del fuego. Deja atemperar un poco y agrega la mantequilla de trufa, emulsionando con una varilla.  Corrige de sal. Reserva en templado. 
  3. Pon en una sartén un chorrito de aceite de oliva y marca las vieiras fuego fuerte vuelta y vuelta. Salpimiéntalas. 
  4. Colócalas en un plato y riega con la emulsión de mantequilla de trufa. Ralla la trufa fresca por encima. 
  5. Ya están listas las vieiras con mantequilla y trufa. 
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