Vieiras
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6 |
Langostinos
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6 |
Cebolleta
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1/2 |
Mantequilla trufada
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25 g |
Trufa
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10 g |
Vino de Jerez
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1 cucharada |
Sal
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Al gusto |
Pimienta (opcional)
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Al gusto |
Aceite de oliva virgen extra
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Un chorrito |
Elaboración: vieiras con mantequilla y trufa
- Separa el coral de la carne de la vieira. En una cazuela, pon agua y haz un fumet con el coral y la cebolleta. Resérvalo.
- En un cazo al fuego, pon el vino de jerez, 2 cucharadas del fumet. Deja reducir a la mitad y retira del fuego. Deja atemperar un poco y agrega la mantequilla de trufa, emulsionando con una varilla. Corrige de sal. Reserva en templado.
- Pon en una sartén un chorrito de aceite de oliva y marca las vieiras fuego fuerte vuelta y vuelta. Salpimiéntalas.
- Colócalas en un plato y riega con la emulsión de mantequilla de trufa. Ralla la trufa fresca por encima.
- Ya están listas las vieiras con mantequilla y trufa.
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