Vieiras
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18 |
Perejil
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1 rama |
Cebollas
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5 |
Vino blanco
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10 cl |
Pan rallado
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100 g |
Mantequilla
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40 g |
Sal y pimienta
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Elaboración: vieiras a la bretona
- Prepara las vieiras. Corta las cebollas y el perejil. Mezcla todo. En una sartén grande, derrite 30 g de mantequilla y añade la mezcla de cebolla y perejil. Sal, pimienta y deja reducir a fuego lento. Luego añade el vino blanco y aumenta el fuego para que el alcohol se evapore.
- Calienta la mantequilla en otra sartén a fuego bastante alto y echa las vieiras. Déjalas aproximadamente 1-2 minutos. Retira las vieiras de la sartén.
- Precalienta el horno a 220°C. Echa la salsa de cebolla en las vieiras. Luego, pon un poco de mantequilla encima de cada vieira y espolvorea con pan rallado.
- Pon las vieiras en una bandeja para horno y hornea durante 10-15 minutos hasta que la parte superior esté dorada.
- Sirve de inmediato las vieiras a la bretona.
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