Agua
|
80 ml |
Harina
|
100 g |
Cubitos de hielo
|
4 |
Huevo
|
1 |
Berenjena
|
1 |
Calabacín
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Elaboración: verduras en tempura
- Lava la berenjena, el calabacín, el pimiento y pela la zanahoria. Corta las verduras en bastones de tamaño medio: ni muy gruesos ni muy largos.
- Para hacer la tempura, mezcla en un bol la harina y el agua y bátelo bien hasta que no queden grumos. Agrega el huevo y bátelo. Por último agrega los cubitos de hielo para que enfríen la masa.
- Agrega los bastones de berenjena, calabacín, zanahoria y de pimiento a la mezcla anterior y deja que se impregnen bien.
- Fríe las verduras en aceite muy caliente hasta que estén doradas y retíralas a un papel absorbente.
- Ya está lista la tempura de verduras.
Regístrate para descargar la receta