Calabacín
|
1 |
Berenjena
|
1 |
Tomate pequeño
|
4 |
Sobras de carne cocida
|
400g |
Nata
|
2 cucharradas |
Huevo
|
1 |
Harina
|
2 cucharadas |
Sal
|
1 pizca |
Pimienta
|
1 pizca |
Orégano
|
1 pizca |
Pan rallado
|
50 g |
Cebolla pequeña
|
1 |
Dientes de ajo
|
2 |
Elaboración: verdura rellena con carne
- Corta el calabacín y la berenjena en trozos de 3 o 4 cm de largo. Con una cuchara, haz un hueco en cada trozo, quitando un poco de la carne de cada verdura. Salpimienta estas verduras y ponlas a cocer al vapor o en el microondas durante unos 10 minutos.
- Abre los tomates cortando una tapa, justo para poder vaciarlos. Echa una pizca de sal en su interior.
- Dales la vuelta para que escurren.
- Prepara el relleno con las sobras de carne picadas.
- Ponlas en un bol y añade la nata liquida, el huevo, la cebolla picada muy fina, los dientes de ajo, la pizca de orégano y la harina.
- Mezcla todos los ingredientes para obtener una masa compacta. Repártela en el interior de cada trozo de verdura como en los tomates.
- Dispón toda la verdura en una fuente. Ponla en el horno precalentado a 180º y deja cocer durante 20 min.
- 5 minutos antes de terminar la cocción, reparte el pan rallado encima de cada verdura. Sirve caliente la verdura rellena con carne.
Regístrate para descargar la receta