Judías verdes
|
250 g |
Guisantes
|
250 g |
Zanahorias
|
4 |
Calabacines
|
2 |
Brócolis
|
2 |
Lima
|
1 |
Leche de coco
|
10 cl |
Cilantro fresco
|
1 pizca |
Elaboración: verdura con leche de coco
- Pela las verduras y lávalas.
- Corta las zanahorias y el calabacín en rodajas finas. Corta el brócoli en ramos pequeños. Corta las judías verdes.
- Cocina las zanahorias y el brócoli durante 10 minutos en agua hirviendo. Añade los guisantes y las judías verdes. Continúa cocinando otros 5 minutos.
- Escurre las verduras. Exprime la lima y mezcla el jugo con la leche de coco.
- Vierte la salsa sobre las verduras calientes y espolvorea con cilantro fresco. Sirve las verduras con leche de coco.
Regístrate para descargar la receta