Velouté de ave

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Velouté de ave

Velouté de ave, receta rápida para preparar esta deliciosa salsa, fácil de hacer. Receta sencilla para preparar en casa en los días frescos.

Ingredientes

Elaboración : velouté de ave

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Pon a calentar en una olla la mantequilla y cuando se haya fundido retira del fuego e incorpora la harina. Coloca de nuevo en el fuego y cuece a temperatura media, durante dos o tres minutos, y remueve siempre.
  2. Añade el caldo de ave y sube el fuego, remueve para que no se pegue. Baja el fuego cuando hierva y cocina lentamente durante 20 minutos aproximadamente, hasta obtener una salsa cremosa y espesa.
  3. Agrega el vino y cocina un par de minutos más, sin dejar de remover. Añade sal y pimienta. 
  4. Reserva en caliente al baño María. Cuando esté fría, guarda en la nevera hasta su uso.
  5. Retira y sirve la velouté de ave.

 

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