Huevo
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1 |
Queso mascarpone
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130 g |
Eritritol
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60 g |
Azúcar pulverizado
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45 g |
Café
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1 vaso |
Baileys
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1/2 vaso |
Cacao puro
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Chocolate negro mínimo 70%
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Bizcochos de Soletilla
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Elaboración: vasitos de tiramisú
- Separa la yema de la clara.
- Con unas varillas eléctricas mezcla la yema y el eritritol/azúcar hasta blanquear la mezcla.
- Integra la yema y el eritritol junto con el queso mascarpone.
- Monta la clara con una pizca de sal y une con la mezcla anterior con cuidado, sin batir, y con movimientos suaves y envolventes.
- Corta los bizcochos de la medida del fondo de tus vasitos y báñalos en baileys para que empapen sin llegar a romperse.
- Añade la crema y forma capas de bizcochos humedecidos en café y licor con crema.
- Por último espolvorea cacao y llévalo a la nevera un mínimo de 2 horas, siendo recomendable de un día para el otro.
- Sirve los vasitos de tiramisú.
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