Chocolate negro
|
200 g |
Mascarpone
|
250 g |
Leche
|
100 ml |
Nata líquida
|
100 ml |
Mantequilla
|
60 g |
Azúcar Glas
|
50 g |
Azúcar vainillado
|
1 sobre |
Frutos rojos o culis de frutos rojos
|
Al gusto |
Elaboración: mascarpone con chocolate y frutos rojos
- Pon en un cazo la leche y la nata y calienta hasta que comience a hervir.
- En un bol, desmenuza el chocolate y añade la leche y la nata hirviendo. Mezcla todo hasta que el chocolate se funda y agrega la mantequilla a trozos pequeños para que se deshaga también.
- Por otro lado, mezcla el mascarpone con el azúcar glas y el azúcar vainillado.
- Ahora monta los vasitos. Alterna una capa de chocolate con otra de mascarpone hasta acabarlo.
- Si quieres, puedes poner una base de galleta picada con mantequilla y puedes rematarlo con unos frutos rojos o con un culis de frutos rojos. Mételo en la nevera y déjalo enfriar un mínimo de 2 horas para que coja cuerpo. Sirve el mascarpone con chocolate y frutos rojos.
Regístrate para descargar la receta