Mascarpone con chocolate y frutos rojos

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Mascarpone con chocolate y frutos rojos

Receta de mascarpone con chocolate y frutos rojos. Un postre perfecto como broche final a una buena cena. Fáciles de hacer de antemano y muy ricos.

Ingredientes

Elaboración : mascarpone con chocolate y frutos rojos

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Pon en un cazo la leche y la nata y calienta hasta que comience a hervir. 
  2. En un bol, desmenuza el chocolate y añade la leche y la nata hirviendo. Mezcla todo hasta que el chocolate se funda y agrega la mantequilla a trozos pequeños para que se deshaga también. 
  3. Por otro lado, mezcla el mascarpone con el azúcar glas y el azúcar vainillado.
  4. Ahora monta los vasitos. Alterna una capa de chocolate con otra de mascarpone hasta acabarlo. 
  5. Si quieres, puedes poner una base de galleta picada con mantequilla y puedes rematarlo con unos frutos rojos o con un culis de frutos rojos. Mételo en la nevera y déjalo enfriar un mínimo de 2 horas para que coja cuerpo. Sirve el mascarpone con chocolate y frutos rojos.
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