Turrón de mazapán de almendras y miel

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Turrón de mazapán de almendras y miel

Receta de turrón de mazapán de almendras y miel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un turrón casero, perfecto para las navidades.

Ingredientes

Elaboración : turrón de mazapán de almendras y miel

  1. Bate enérgicamente la clara de huevo y añade poco a poco el azúcar, hasta conseguir un merengue firme.
  2. Calienta en una sartén antiadherente la miel junto con el zumo de limón y cuando esté fluida añade el merengue poco a poco, hasta integrar bien.
  3. Incorpora la pasta de almendras tostadas y remueve la preparación.
  4. Añade las almendras en polvo y una vez que se empiece a despegar del fondo de la sartén, echa en el molde.
  5. Aplasta bien en el molde y forra con papel film. Añade un peso encima y deja enfriar unas 6 horas.
  6. Desmolda y sirve el turrón de mazapán de almendras y miel.
Deja un comentario

Votre note