Almendras peladas y tostadas
|
250 g |
Miel
|
200 g |
Azúcar
|
100 g |
Oblea para turrón
|
2 |
Clara de huevo
|
1 |
Elaboración: turrón de almendras
- Monta la clara a punto de nieve.
- Pon el azúcar y la miel en un cazo y caliéntalo sin dejar de remover hasta que esté todo integrado. Retíralo del fuego y agrégale la clara montada sin dejar de remover hasta que de nuevo esté todo bien integrado y sin grumos.
- Vuelve a ponerlo al fuego y dejamos que espese sin parar de remover. Agrega las almendras y mézclalo todo bien.
- Coloca la mezcla anterior en un molde alargado forrado con papel de horno. Coloca la oblea para turrón por encima y déjalo que se seque. Esto puede tardar entre unas horas o días, dependiendo de la humedad del ambiente.
- Ya tienes el turrón de almendras hecho en casa de forma sencilla.
Regístrate para descargar la receta