Chocolate blanco de cobertura
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225 g |
Chocolate blanco
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100 g |
Nata espesa
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80 g |
Mantequilla
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30 g |
Licor de naranja
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1 cucharada |
Pistacho troceado
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4 cucharadas |
Elaboración: trufas a la naranja
- Calienta la nata espesa junto con la mantequilla en un cazo sin dejar de remover. Desmenuza el chocolate de cobertura y añádelo. Remueve todo hasta que se haya fundido por completo. Añade el licor de naranja.
- Cubre un molde con papel vegetal, añade la mezcla anterior y déjala que enfríe durante 2 horas en la nevera.
- Forma unas 20 bolitas con la masa fría y déjalas enfriar otros 30 minutos.
- Funde el chocolate blanco al baño maría y sumerge las bolas en el chocolate. Déjalas escurrir sobre papel vegetal.
- Agrega el pistacho por encima de las trufas y deja que el chocolate se enfríe un poco. Sirve las trufas a la naranja.
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