Trucha
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1 kg |
Champiñones
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200 g |
Mantequilla
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70 g |
Perejil picado
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1 cucharada |
Leche
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1 vaso |
Vino blanco
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1 vaso |
Pan
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1 |
Sal y pimienta
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Elaboración: trucha rellena de champiñones
- Remoja el pan en la leche. Mientras tanto, lava y corta los champiñones. Limpia la trucha.
- En una sartén, dora los champiñones con un chorrito de aceite, una cucharadita de perejil, sal y pimienta durante 5 minutos. Vierte un poco de vino blanco y continúa cocinando por otros 10 minutos.
- En un bol mezcla el pan exprimido y desmenuzado, 2 yemas de huevo, mantequilla, perejil, champiñones cocidos, sal y pimienta.
- Rellena la trucha con la mezcla y hornea a 180°C durante unos 30 minutos. A mitad de la cocción, moja el pescado con el vino restante.
- Retira del horno y sirve la trucha rellena de champiñones.
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