Trucha en papillote

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Trucha en papillote

Receta de trucha en papillote, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado al horno muy rico, saludable y fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : trucha en papillote

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela y corta las patatas en rodajas bastante finas (de unos 2-3 mm de grosor).
  2. Coloca un papel de aluminio grande en una bandeja para hornear y coloca las rodajas de patatas. Luego coloca la trucha, una ramita de perejil, 1-2 rodajas de limón y un diente de ajo en el corte de cada pescado.
  3. Espolvorea las truchas y las patatas con un chorrito de aceite de oliva y agrega un poco de sal.
  4. Cierra el papel de aluminio y hornea en un horno precalentado a 180°C durante unos 30 minutos.
  5. Luego comprueba la cocción, sazona con pimienta y sirve la trucha en papillote.
Deja un comentario

Votre note