Trucha
|
1 grande |
Langostinos crudos o cocidos
|
250 g |
Cebolla
|
1 |
Tomate
|
1 |
Calabacín
|
1 |
Limon
|
1 |
Aceite de oliva
|
|
Sal
|
|
Pimienta negra
|
|
Perejil seco
|
|
Elaboración: trucha con verduras al horno
- Pon el horno a precalentar a 200 grados.
- Corta el tomate y la cebolla en cuadraditos y el calabacín en rodajas (sin pelar). Coloca en una fuente para horno, salpimienta, añade el perejil y un buen chorro de aceite de oliva.
- Hornea durante 10 o 15 minutos.
- Salpimienta la trucha y baña en el jugo de medio limón. Pasados los 10-15 minutos colócala sobre el lecho de verduras y alrededor coloca los langostinos. Cubre con un chorro de aceite de oliva y devuelve al horno por otros 15 minutos más.
- Sirve la trucha con verduras al horno.
Regístrate para descargar la receta