Truchas
|
4 |
Zumo de limón
|
2 cucharadas |
Limón para decorar
|
2 |
Aceite de oliva
|
100 ml |
Sal, pimienta
|
|
Manojo de hierbas aromáticas
|
1 |
Elaboración: trucha a la plancha con hierbas aromáticas
- Limpia bien las truchas y sécalas con papel de cocina.
- Prepara el aliño con el aceite, sal, pimienta y el zumo de limón. Mezcla bien y unta las truchas por dentro y por fuera.
- Lava las hierbas aromáticas, sécalas, pica las hojas e introdúcelas en la tripa de cada trucha.
- Asa las truchas por cada lado durante 7 minutos. Unta varias veces durante el asado con el aliño.
- Corta los limones en gajos y sirve con la trucha. Se puede acompañar con ensalada de lechuga o patatas cocidas. Sirve la trucha a la plancha con hierbas aromáticas.
Regístrate para descargar la receta