Berenjena
|
1 |
Tomates cherry
|
6 |
Tomillo
|
2 ramitas |
Ajo
|
2 dientes |
Mozzarella
|
2 |
Rebanadas de pan
|
12 |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Elaboración: tostadas con berenjena y mozzarella
- Precalienta el horno a 180°C.
- Corta la berenjena en rodajas finas y dórala en una sartén por ambos lados. Corta los tomates cherry por la mitad. Corta la mozzarella en rodajas finas.
- Tuesta las rebanadas de pan, frótalas con el ajo y ponlas en la bandeja de horno cubierta con papel de horno.
- En cada tostada coloca 1 rodaja de berenjena a la plancha, 1 rodaja de mozzarella y medio tomate cherry.
- Hornea durante 15 minutos. Agrega un poco de tomillo y sirve caliente las tostadas con berenjena y mozzarella.
Regístrate para descargar la receta