Pan de molde
|
4 rebanadas |
Jamón cocido
|
4 lonchas |
Piña en su jugo
|
4 rodajas |
Queso gouda
|
4 lonchas |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Pimienta molida
|
Al gusto |
Pimentón dulce
|
Al gusto |
Elaboración: tostada hawái
- Precalienta el horno a 200º C y prepara una bandeja.
- Pincela el pan con aceite de oliva y dora en el horno unos 3-4 minutos, dejando que se tueste solo un poco. Escurre bien la piña en conserva.
- Coloca dos lonchas de jamón sobre cada rebanada de pan, o una si son muy gruesas.
- Coloca encima una rodaja de piña y cubre con el queso. Agrega pimienta negra y adereza con un poco de pimentón.
- Hornea hasta que el queso se haya derretido al gusto y sirve la Tostada Hawái con más pimentón. Puedes coronar cada tostada con una guinda.
Regístrate para descargar la receta