Pan
|
6 rebanadas |
Queso de cabra
|
1 rulo |
Cebolla
|
1 |
Ajo
|
1 diente |
Miel
|
6 cucharadas |
Pistachos
|
50 g |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tostada de queso de cabra con miel y pistachos
- Precalienta el horno en la función de grill.
- Pela el diente de ajo y frótalo sobre el pan. Corta el rulo de queso de cabra en rodajas.
- Pela y pica la cebolla. Fríe la cebolla en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos a fuego lento. Sal y pimienta.
- Pon la cebolla sobre cada rebanada de pan y añade las rodajas de queso de cabra. Echa la miel líquida y espolvorea con pistachos picados.
- Hornea por 5 minutos. Sirve la tostada de queso de cabra con miel y pistachos.
Regístrate para descargar la receta