Tostada con pimiento rojo

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tostada con pimiento rojo

Receta de Tostada con pimiento rojo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un aperitivo muy rápido de hacer y muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : tostada con pimiento rojo

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava y abre por la mitad los pimientos. Quita las semillas y corta los pimientos en tiras. Pela y pica la cebolla. Lava el pepino y córtalo en trozos pequeños.
  2. Pon los pimientos y la cebolla en una sartén, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta. Cocina por 10 minutos a fuego lento.
  3. Pon la ricotta en un bol, sal y pimienta. Aplástala con un tenedor. 
  4. Rocía las rebanadas de pan con un chorro de aceite de oliva y cubre con la ricotta.
  5. Pon en cada rebanada de pan el pimiento rojo, la cebolla y el pepino. Sirve la tostada con pimiento rojo.
Deja un comentario

Votre note