Ricotta
|
150 g |
Pimiento rojo
|
1 |
Cebolla
|
1 |
Pepino
|
1 |
Pan
|
1 |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: tostada con pimiento rojo
- Lava y abre por la mitad los pimientos. Quita las semillas y corta los pimientos en tiras. Pela y pica la cebolla. Lava el pepino y córtalo en trozos pequeños.
- Pon los pimientos y la cebolla en una sartén, rocía con aceite de oliva, sal y pimienta. Cocina por 10 minutos a fuego lento.
- Pon la ricotta en un bol, sal y pimienta. Aplástala con un tenedor.
- Rocía las rebanadas de pan con un chorro de aceite de oliva y cubre con la ricotta.
- Pon en cada rebanada de pan el pimiento rojo, la cebolla y el pepino. Sirve la tostada con pimiento rojo.
Regístrate para descargar la receta