Tortitas de ricotta y frambuesas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Tortitas de ricotta y frambuesas

Receta de unas deliciosas tortitas de ricotta y frambuesas, perfectas para un desayuno especial o de fin de semana. Muy rápidas y diferentes.

Ingredientes

Elaboración : tortitas de ricotta y frambuesas

Preparación: 15 min | Cocción: 6 min | Tiempo total 21 min
  1. En un bol grande, agrega el azúcar y la sal, y tamiza la levadura y la harina. 
  2. Separa las yemas de las claras. Haz un hueco en el centro y agrega las yemas. Agrega la leche y bátelo con unas varillas (o con un robot de cocina).
  3. Agrega el queso ricotta y mézclalo bien. Agrega las frambuesas.
  4. Monta las claras a punto de nieve. Añade a la mezcla una cucharada de las claras e intégrala con movimientos envolventes. Añade el resto de las claras y repite la operación. 
  5. En una sartén, calienta un poco de mantequilla o aceite. Agrega la masa en raciones del tamaño de una cucharada colmada. Cocina a fuego medio 2-3 minutos  por cada lado. 
  6. Ya están listas las tortitas de queso ricotta y frambuesas. 

 

Deja un comentario

Votre note