Calabaza
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400 g |
Huevos
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4 |
Avena en copos
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120 g |
Azúcar
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50 g |
Canela en polvo
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1 cucharada |
Bicarbonato
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1 cucharada |
Sal
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1 pizca |
Mantequilla
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Elaboración: tortitas de calabaza y avena
- Hornea la calabaza a 180ºC con el horno previamente calentado durante 15-20 minutos.
- Luego desmenuza la calabaza y bate con un tenedor hasta que se haya formado el puré.
- En un bol grande añade los huevos con el azúcar y bate bien con una varilla. Añade el puré de calabaza, la canela, el bicarbonato, la sal y la avena. Mezcla bien.
- Calienta una sartén antiadherente y engrásala con un poco de mantequilla. Añade un poco de la mezcla y deja que se cocine 2 minutos. Dale la vuelta con una espátula y cocínala otros 2 minutos por la otra cara.
- Repite hasta acabar la masa.
- Sirve las tortitas de calabaza y avena.
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